Ujian Profesi Akuntan Publik di CPA Test Center IAPI UKI

Pada tanggal 11-13 Mei 2022 berlangsung Ujian Profesi Akuntan Publik tingkat dasar dan professional. Ujian dilaksanakan di Ruang Executive, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Kristen Indonesia.

Sebagai penyandang gelar sarjana akuntansi, memiliki Sertifikasi Akuntan Profesional merupakan suatu nilai tambah dalam dunia pekerjaan. Beberapa diantaranya adalah Associate Certified Public Accountant of Indonesia (A-CPA) dan Certified Public Accountant (CPA). Untuk memperoleh sertifikat tersebut, diharuskan mengikuti test kemampuan, pengetahuan, dan kompetensi dalam bidang akuntansi. Test tersebut dapat diikuti di seluruh CPA Test Center yang telah bekerja sama Institut Akuntan Publik Indonesia (IAPI).

Prodi Akuntansi FEB UKI telah melakukan kerja sama dengan IAPI untuk menghadirkan Test Center. Bentuk kerja sama tersebut telah diresmikan secara online, pada tanggal 6 Oktober 2020. Ruangan CPA Test Center IAPI UKI memiliki fasilitas yang nyaman dan lengkap.

Ayo peroleh sertifikasi A-CPA maupun CPA dengan mendaftar test di lokasi CPA Test-Center IAPI Universitas Kristen Indonesia.

feb.uki.ac.id
iapi.or.id